当前位置:首页>>详细页

中山市委常委、统战部部长梁丽娴率队到怀集调研精准扶贫工作

发布时间:2018年1月10日信息来源:中山市委统战部联合工作组点击量:610

    2017年12月29日上午,中山市委常委、统战部部长梁丽娴率领统战部联合帮扶工作领导小组成员和中山市新生代企业家联谊会会员代表一行10人,到市委统战部联合工作组对口帮扶的怀集县诗洞镇保安村开展新时期精准扶贫精准脱贫专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红,农工党中山市委会主委路铭,市委统战部副调研员梁锦培陪同调研。
    调研组一行刚一下车,就来到联合工作组帮扶建设的诗洞镇金仓规模养殖场视察产业帮扶情况。梁丽娴详细询问了规模养殖场的升级改造进展情况,升级改造完成后的规模、效益、环保、为贫困户带来的收益等情况。驻村工作队队长曾小艺一一作了介绍。梁丽娴表示驻村工作队要加强和合作方的沟通协调,促进合作方加快推进养殖场改造进度,争取早出效益,让贫困户早日得到实实在在的好处。
    随后,梁丽娴和联合帮扶领导小组成员分为4组进村逐户走访慰问结对帮扶的贫困户。梁丽娴一行不仅提前为贫困户准备了米、油、腊味等丰富的慰问物品,还详细了解贫困户的生产生活情况,关心鼓励贫困户子女要奋发有为,通过努力学习改变自身命运。调研组一行还查看了危房改造贫困户的危改进展情况。
    梁丽娴还到保安小学实地查看了各种硬件设施,并和市新企联爱心企业家一道向保安小学捐赠10万元爱心款,专门用于保安小学有关硬件设施的修缮维护。

 

 

友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn