当前位置:首页>>详细页

关于提前拨付2018年度新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作帮扶资金的通知(中扶〔2017〕86号)

发布时间:2018年9月4日信息来源:中山市扶贫办点击量:430

肇庆市扶贫办:
    根据中山市政府《关于提前拨付2018年度东西部扶贫协作及省内精准扶贫资金的请示的领导批示件》(中府办处〔2017〕1946号),为加快推进新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作,现提前拨付2018年度新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作帮扶资金给你们,并就有关事项通知如下:
    一、本次提前拨付资金共1140万元(详见附件),按照市政府关于安排2018年度新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作帮扶资金的批示,分配标准为:中央、省驻市单位及市直单位联合帮扶的38条相对贫困村,每村安排30万元,共1140万元,专项用于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作。该笔资金将通过国库集中支付系统直接拨付到帮扶市对公账户,再分配到相对贫困村所在县扶贫资金账户。
    二、有关单位收到拨付的专项资金后,请结合实际情况,根据资金管理办法提出管理要求,切实加强资金管理、分配和公开公示工作,严格执行相关管理办法的规定,确保专款专用。
    三、本批资金请列入附表所列功能类科目,经济科目请列入39999其他支出,年终编报支出决算。


                          中山市扶贫领导小组办公室
                               2017年12月18日       

 

友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn